• Новинки косметики Велиния
  • Косметические бесплатные мастер-классы

Кертиев Игорь Анатольевич

Массажист салона красоты «Фатаморгана»

Я нашел наиболее подходящую линию, которая и эффективна и реальна по цене для регулярного использования в лечении целлюлита – продукцию SPA – программы «ВЕЛИНИЯ». Результат меня приятно удивил и порадовал. Так что я рекомендую. Звоните для консультации, буду рад помочь!

Эротический спа массаж

Эротический спа массаж усиливает половое влечение, улучшает интимную жизнь партнеров, является превосходным стимулятором обоих партнеров. Массаж направлен на возбуждение партнера или партнерши, создание интимной, благоприятной обстановки для половой близости, наслаждения и столь чувственного момента как оргазм.

Для эротического спа массажа необходимо создать благоприятную, интимную  обстановку располагающей к интимной близости. Зажечь  восковые свечи и  аромалампу,  сделать свет интимным. Эротическими маслами являются иланг-иланг, пачули, масло сандалового дерева, эти масла обладают силой пробуждения желаний,  их ароматы, входящие в эротические смеси, производят стимулирующий эффект. Эротический спа массаж лучше выполнять под аккомпанемент легкой расслабляющей музыки. Так же не стоит забывать и про жирные масла, которые обладают большей жирностью и тем самым продлевают скольжение. Так же можно использовать массажный антицеллюлитный крем или виноградный крем для массажа, что очень эффективно и полезно, плюс фруктовые ароматы кремов помогают совместить и ароматерапию с эротическим массажем.

Для эротического спа массажа вам понадобиться спа косметика, для эротического массажа  лучше всего использовать кремы со сладкими, пробуждающими, вкусными запахами. Шоколадные, ванильные, сливочные кремы, также кремы с пряным запахом корицы.

Обязательным условием является полная раскованность партнеров. Так же необходимо знать, где расположены эрогенные зоны у своего партнера или партнерши или изучить их полностью.

Начать эротический массаж можно с совместного принятия души или ванны. Нежными прикосновениями нанесите партнеру  или партнерше крем, стимулируя эрогенные зоны. Главной задачей эротического массажа является сексуальная стимуляция. При помощи плавных поглаживаний и прикосновений рук к таким эрогенным зонам тела, как бедра, грудь, половые органы, партнеры достигают мощное сексуальное возбуждение.  Женщины, как правило, испытывают особенно сильное сексуальное возбуждение.

Техника эротического спа массажа

Основные приемы массажа - это надавливание, вибрация, поглаживание, разминание и растирание. 

По правилам, начинать эротический спа массаж желательно со спины, которая содержит большое количество нервных окончаний, отчего и является одной из основных эрогенных зон. Нежные и аккуратные поглаживания пальцами и ладонями по телу и спине доводят вашего партнера до возбуждения. Лучше всего активному участнику быть сверху или сидеть рядом.

  1. Именно так и начинается первое упражнение массажа. Один из партнеров находиться в полной и легкой доступности к телу другого. Второй участник эротического массажа лежит лицом вниз и получает наслаждение от легких прикосновений и поглаживаний всего тела. После этого партнеры не меняют положение тела, а меняются местами. Процедура эротического массажа со спины длиться по 10 минут у каждого партнера.
  2. Второе упражнение подразумевает тоже самое, только массаж теперь будет происходить со стороны живота. И плавными и медленными движениями партнеры поочереди ласкают и гладят друг друга, но только без затрагивания груди и половых органов.
  3. Третье закрепляющее упражнение, когда тела партнеров соприкасаются друг с другом, лежа, чаще всего это женщина сверху мужчины. И повторяя движения полового акта, можно так двигаться несколько минут. Закончить массаж или продолжить дальше, решать партнерам.

И так, план эротического спа массажа у вас есть. Можно разнообразить эротический массаж так же привнесением в него различных атрибутов: специальных игрушек, льда, горячего чая или мятных леденцов. Поцелуи и соприкосновения с их помощью, сделают Ваш эротический спа массаж незабываемым.

Такой массаж вносит разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, благодаря чему обогащается их интимная жизнь и семейное благополучие.

Рекомендуемые продукты

Поделиться с миром